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Je vous recommande de boire se vin rouge de Montepulciano avec des plats de gibiers légers, des volailles à chair rouge, des grillades ou encore des pizzas et des pâtes. (1)
Ce vin rouge italien bio accompagnera volontiers les charcuteries, les fromages moyennement affinés, les viandes et les plats composés de truffes. (1)
Ce vin pétillant vénitien sera parfait avec des antipasti de la mer, huîtres, crustacés ou tartare de daurade. Il sublime le côté iodé avec sa fraîcheur. (1)
Bœuf, agneau, veau, volaille et viandes salées (1)
Ce vin rouge en IGP Salento s ’accorde avec des plats relevés, viandes grillées ou mijotées, et des fromages affinés. (1)
Ce vin italien rouge de Vénétie sera idéal avec des plats riches comme le gibier ou les fromages affinés. (1)
Il est idéal pour l'apéritif et se marie bien avec les entrées, le poisson, les sushis, les crustacés et les fromages légers. (1)
Vous servirez cette bulle rouge italienne à l'apéritif, avec des desserts fruités...ou pour les amateurs, avec une pizza. (1)
Ce vin rouge italien 100 % Nebbiolo mérite des plats à la hauteur de sa grandeur. Vous l’accompagnerez de viandes rouges de haute qualité ainsi que de fromages à pâte dure affinés avec passion… (1)
Ce vin rouge de garde convient parfaitement aux pâtes relevées, viandes rouges grillées ou braisées, gibiers, fromages affinés (notamment parmesan et autres pâtes dures). (1)
Ce vin rouge italien sera délicieux avec une viande rouge grillée et rôtie, du porc ou encore une dinde farcie. (1)
Ce prosecco extra dry sera parfait pour un apéritif. Il s'accorde également à merveille avec des plats légers à base de poissons ou de viandes blanches. (1)
Cette cuvée Oro d’Isée sera Idéale en apéritif. Ce vin de Ligurie accompagnera les plats de poissons élaborés, les viandes blanches et les légumes (1)
Je vous recommande de déguster ce vin toscan avec une viande rouge rôtie et tout plat qui met les truffes en valeur. Ne manquez pas de le tester avec des fromages affinés. (1)
Pâtes, viande rouge, viande grillée, plats en sauce. (1)
Ce grand Primitivo des Pouilles s’accorde parfaitement avec des plats riches : pâtes aux sauces relevées, viandes mijotées comme l’agneau ou le gibier, fromages à pâte dure. (1)
Ce vin rouge en IGT Verona est une valeur sûre à placer sur tout un repas. Il accompagnera les viandes, le gibier, les pâtes, les pizzas et les fromages affinés. (1)
Je vous le conseille avec des rôtis et des viandes grillées. C'est là qu'il s'exprimera le mieux. Osez-le aussi avec des fromages affinés. (1)
Ce vin rouge de Vénétie sera idéal avec des viandes rouges, des ragoûts, de la charcuterie, des fromages à maturation moyenne et des quiches aux légumes. (1)
Il sera parfait pour les apéritifs et les desserts fruités, ainsi que les pâtisseries. Les plus curieux pourront aussi le tester avec un fromage de chèvre ou un bleu. (1)
Ce vin rouge du Salento sera idéal avec une entrecôte grillée, un agneau rôti à l’ail et au romarin, ou des fromages affinés de type pecorino ou tomme bien sèche. (1)
Ce vin rouge italien intense se mariera parfaitement avec des pâtes, des viandes rouges et blanches ou encore des fromages affinés. (1)
Ce superbe vin rouge italien bio de Sangiovese sera merveilleux avec du gibier, des plats à base de champignons, ou encore un risotto aux truffes. (1)
C'est un vin de copains. Il s'appréciera autour d'une belle planche d'antipastis et de charcuterie italienne. Pensez à la pizza au jambon, aux tagliatelles aux cèpes ou encore à une délicieuse escalope milanaise. (1)
Ce vin blanc des Abruzzes sera parfait sur fruits de mer, du poisson grillé, du ceviche, du fromages frais ou simplement à l’apéritif. (1)
Il se marie bien avec le gibier, les viandes en général et les fromages affinés. (1)
Charcuteries italiennes, pasta all’amatriciana, risotto, viandes rouges grillées (tagliata de bœuf, jarret de porc rôti, cotechino), fromages affinés, plats typiques des Pouilles comme les orecchiette au sugo di pomodoro et les braciole al sugo. (1)
C’est un vin à servir avec des plats de viandes rouges, du gibier, des grillades, de pâtes aux truffes, un risotto de cèpes ou des fromages affinés. (1)
Ce vin rouge des Pouilles sera délicieux avec des antipasti (salumi, charcuterie…), une soupe de légumes, un timbalo de tagliatelles, des grillades, des rôtis, des viandes mijotées ou encore des fromages savoureux. (1)
Ce vin rosé de Vénétie sera idéal en apéritif, avec des antipasti, des soupes froides, des pizzas, du poisson et des fruits de mer en général. (1)
Idéal en apéritif, ce vin blanc italien liquoreux se mariera aussi très bien avec des tartes aux fruits, des pâtisserie, des fruits frais, des fromages de chèvre et des fromages à pâte persillée. (1)
Vin blanc du Salento parfait sur des entrées type tartare de poisson, carpaccio de dorade, des soupes de poisson légères, des fromages à pâte molle ou encore des pâtes avec sauces aux fruits de mer. (1)
Ce Prosecco rosé de Vénétie sera parfait en apéritif. Vous pouvez aussi la placer avec des entrées, un poisson maigre, des crustacés, voire même avec des fromages. Il sera aussi rafraîchissant avec des dessert au chocolat. (1)
Ce vin blanc de Sardaigne sera parfait avec des fruits de mer, des pâtes à la bottarga, des sauces herbacées comme le pesto, ou encore des fromages à pâte molle. (1)
Ce vin de paille italien se marie très bien avec des plats riches comme des viandes en sauce ou des fromages affinés. Aussi excellent en apéritif. (1)
Ce vin blanc italien sec sera parfait avec des poissons grillés, carpaccios, fruits de mer, des primi piatti italiens à base de poisson, ou une friture légère de calamars. (1)
Une valeur sûre avec des viandes rouges et des fromages bien faits, voire même grillés. (1)
Pour vous mettre l'eau à la bouche, imaginez-le en entrée, avec une escalope de dinde en sauce, des brochettes de saumon grillé ou encore avec un plat de pâtes au parmesan... (1)
Je recommande ce vin blanc des Pouilles avec des antipasti, des plats et soupes de poisson, des linguines courgettes fruits de mer, des plats de légumes frais, des recettes de viandes blanches (poulet grillé) et des fromages frais (mozzarella, ricotta). (1)
Ce Chianti Classico Gran Selezione sera parfait avec des plats de viande rouge, des ragoûts, ou encore des fromages affinés. (1)
Très gourmande en solitaire, cette cuvée Campalliano se mariera très bien avec de la charcuterie, des fromages et des plats à base de viande. (1)
Ce vin rouge de Primitivo accompagnera parfaitement les viandes rouges, les rôtis, le gibier et les fromages affinés et savoureux. (1)
Il sera excellent pour trinquer lors de toutes les occasions. Excellent avec des plats de poisson, des fruits de mer ou une viande blanche. A essayer avec du Campari pour un spritz. (1)
Ce vin rouge des Pouilles sera très agréable avec des charcuteries, des salaisons, un risotti savoureux, des viandes légères, des grillades et des fromages affinés. (1)
Ce vin rouge de Toscane accompagnera à merveille des hors-d’œuvre savoureux, des viandes rouges ou blanches, des viandes mijotées ou rôties ainsi que du gibier. (1)
Ce vin blanc bio et vegan de Sicile sera délicieux avec des soupes de poissons, du poisson grillé ou frit, des sushis et sashimis, des pâtes aux fruits de mer, des moules et crustacés et tous snacks salés. (1)
Excellent en apéritif, cette cuvée en DOC del Comune di Gavi se marie parfaitement avec les poissons, les gratins, les risottos et les plats de pâtes. (1)
Je vous recommande de servir ce vin blanc demi-sec italien avec des pâtisseries ou un gâteau aux fruits cuit au four. Aussi délicieux seul en apéritif ou en cocktail. (1)
Voici un joli rosé qui accompagnera les apéritifs, les plats de pâtes, les risottos et les charcuteries. (1)
Viandes rouges, gibiers et fromages vieillis (1)
Ce Sangiovese en DOC Rosso di Montalcino sera parfait avec des viandes grillées, des plats de pâtes en sauces et des fromages affinés. (1)
Découvrez-le seul d’abord. Ensuite, il sera parfait avec des fruits de mer, du poisson, des fromages affinés ou encore de la mozzarella. (1)
Ce vin pétillant italien vegan sera Idéal en apéritif. Faites-vous plaisir en le dégustant avec des crustacés, du poissons, des plats méditerranéens (tagliolini au citron, crevettes, crostini di baccalà mantecato…) (1)
Viande rouges et fromage bien fait (1)
Ce vin blanc sec des Pouilles accompagne parfaitement les asperges, fruits de mer, poissons blancs, thon ou lotte en sauce légère, ainsi que des viandes blanches délicates. (1)
Ce superbe vin en DOC Valpolicella Ripasso Classico Superiore sera parfait pour les amateurs de viande rouge, gibier, grillades et fromages affinés. (1)
Vous l'apprécierez avec grand plaisir sur une viande rouge ou un fromage. (1)
Ce vin rouge sarde sera délicieux avec : pâtes (lasagnes, cannelloni, gnocchis au pesto), viandes grillées, cochon de lait rôti à la sarde, osso bucco, rôti de veau à l’italienne, fromages affinés comme le pecorino. (1)
Je vous le recommande vivement avec une viande rouge ou un plat mijoté, des plats de pâtes savoureuses ou encore avec des fromages bien faits. (1)
Ce vin italien blanc premium sera parfait avec des antipasti, des plats de pâtes aux fruits de mer, des poissons grillés ou un plateau de fromages affinés. (1)
Ce vin rouge italien 100 % Nebbiolo mérite des plats à la hauteur de ses exigences : viandes rouges de haute qualité, fromages affinés avec passion… (1)
Cet apéritif italien sera parfait en apéritif et en accompagnement d’amuse-bouches salés, de charcuteries légères ou de légumes marinés. À déguster avec trois glaçons et une tranche d’orange. (1)
Je vous recommande ce vin rouge italien vegan sur un barbecue, des viandes rouges ou du gibier. Il peut s'avérer très intéressant aussi avec des fromages un peu épicés. (1)
Ce vin pétillant italien extra-dry sera parfait avec : apéritifs, cocktails (Spritz), toasts de fromage frais, bouchées apéritives aux fruits de mer, tartinables de légumes (1)
Excellent avec des plats de poisson. (1)
Primitivo idéal sur un ragoût de gibier, un osso buco, une côte de bœuf maturée ou des plats mijotés à base de sauce tomate riche. Excellent aussi avec des fromages affinés à pâte dure. (1)
Ce vin blanc en DOC Soave de Bertani sera délicieux avec des viandes blanches savoureuses, des risottos de fruits de mer et des spaghettis aux palourdes. (1)
Ce vin rouge des Pouilles sera parfait sur des plats typés méditerranéens : aubergines farcies, fenouil, tomates, viandes rouges avec sauce poivrée, pitta, tomates farcies aux herbes provençales, penne au gorgonzola, sauté de veau, fromage à pâte dure… (1)
Mariage idéal avec des viandes rouges, du gibier ou des fromages à pâte dure. (1)
Idéal avec des viandes rouges et des fromages frais (1)
Ce joli vin blanc du Salento sera superbe avec des entrées légères, carpaccios de poisson ou filets de sole accompagnés de sauces gourmandes. (1)
Le vigneron vous conseille de goûter ce vin avec un thon grillé aux câpres. Mais sinon de façon plus classique : Viandes grillées et bien assaisonnées, vieux fromage. (1)
Je vous recommande cette bulle italienne en apéritif, une valeur sûre. Mais rien ne vous empêche de faire tout un repas avec, car elle s’avère très polyvalente. (1)
Ce vin de Vénétie s’accordera à merveille avec une viande blanche, de la volaille, des fromages semi-affinés, des pizzas, des plats de pâtes, des gratins ou encore des terrines. (1)
Ce vin 100 % Montepulciano d’Abruzzo sera excellent sur : volailles rôties, ossobuco, pâtes aux herbes fraîches, légumes grillés, charcuteries affinées ou fromages à pâte dure. (1)
Pas de doute : il est fait pour accompagner la charcuterie, les rôtis et les viandes rouges grillées au BBQ. (1)
Ce vin doux italien des Pouilles s’accorde parfaitement avec des gâteaux aux amandes, des tartes aux fruits, des fromages affinés, des bleus (Roquefort, Gorgonzola) et du chocolat noir. (1)
Ce vin blanc de Vénétie sera parfait en apéritif, avec des salades, des grillades de poisson, des pâtes et des risottos aux fruits de mer, ou encore avec du fromage de chèvre frais. (1)
Je le disais : idéal bien frais à l’apéritif. Ce vin pétillant rosé vegan sera aussi délicieux avec des sashimi de saumon ou de thon, ou encore avec des plats de légumes grillés. (1)
Vous l’adorerez en accompagnement de viandes rouges rôties, d’agneau, de gibier et de fromages affinés. (1)
Ce vin rouge italien des Pouilles sera parfait avec des plats riches comme les pâtes, les raviolis de viande, les viandes rouges (rôtis, grillades), le gibier ou encore les fromages affinés. (1)
Je vous recommande cette cuvée 100 % Gewürztraminer avec des fruits de mer, des langoustines et du homard. Osez également avec des viandes blanches, des plats orientaux ou encore avec des fromages à croûte lavée. (1)
Ce vin rouge des Pouilles accompagne parfaitement des pâtes relevées, des viandes rouges grillées, du gibier mijoté ou encore un fromage à pâte dure type pecorino. (1)
Ce brut en DOCG Franciacorta sera très polyvalente. Valeur sûre pour un apéritif. Il accompagnera aussi les charcuteries, les poissons, le poulet, la pintade, le veau, les fromages à pâte molle et les desserts. (1)
Ce magnifique vin italien est à servir avec vos meilleures viandes rouges (steak maturé, gibier, agneau rôti), des volailles à chair rouge, des grillades de qualité, un risotto et de délicieux fromages affinés. (1)
Je vous recommande chaudement ce vin blanc du Piémont italien avec des antipasti à base de poisson, des plats végétariens, des risottos aux légumes, une viande blanche (poulet, dinde) ou des pâtes. (1)
Ce vin rouge italien s’accorde parfaitement avec des plats de caractère : viandes rouges grillées, gibier rôti, pâtes riches en sauce ou encore fromages affinés. (1)
Vous savourerez ce joli vin gourmand avec des plats de pâtes, un risotto, des poissons, des crustacés, des viandes blanches et des fromages. (1)
Ce vin rouge des Pouilles sera parfait avec de la charcuterie, de l'espadon au romarin, de la viande rouge grillée (BBQ), des pâtes, du gibier, des pizzas et des fromages fumés. (1)
Plats traditionnels, viande rouge, gibier, fromages affinés et charcuterie (1)
Idéal avec une viande de bœuf rôtie ou braisée, des grillades, du gibier, du pâté de sanglier, du canard ou, pour les audacieux, un dessert au chocolat. (1)
Ce vin s'adapte à un très grand nombre de plats. Il se mariera bien avec les viandes rouges et les raviolis. (1)
Un tel vin devrait accompagner vos repas d'exception avec les meilleurs morceaux de viande rouge et de gibier. Il accompagnera également parfaitement vos plats de pâtes ainsi que les fromages bien faits. (1)
Plats de pâtes et de lasagnes aux fruits de mer ou poisson. (1)
À apprécier en apéritif, avec des pâtes aux légumes, un risotto de fruits de mer, des poissons bien assaisonnés ou encore avec des fromages à pâte molle. (1)
Ce Cont'Ugo sera parfait avec un poulet grillé, des côtes de porc, des viandes de bœuf, une darne de saumon grillé et tout autre plat gastronomique. (1)
Cette bouteille vous ravira avec une viande rouge, du gibier, du ragoût (Stufato à la pavesane) ou sur un fromage, italien si vous en avez l'occasion comme l'AOP Pecorino toscan. (1)
Viandes rouges, gibier, risottos, pâtes et volaille (1)
Viandes au grill, pâtes, charcuterie ne seront que quelques uns des partenaires idéaux de ce vin (1)
A tester avec une soupe de poisson, en apéritif, du fromage pas trop puissant, des pâtes au poulet ou fruits de mer. (1)
Apéritif, poisson cuit, sushis et viandes blanches (1)
C'est un vin idéal en apéritif, en entrée et sur des viandes rôties. Vraiment facile à boire, vous serez surpris. (1)
Ce vin est délicieux avec les viandes rouges, le gibier, les viandes rôties et les ragoûts. Les plus audacieux l'essaieront avec du chocolat noir ou un pudding au chocolat. (1)
À boire avec du foie gras, des fromages tel que le Parmesan ou le Roquefort et sur un dessert à base fruits confits ou de fruits exotiques. (1)