Rhum arrangé belge - Bruxelles-Capitale - So’Rhumantic - Trio de fraises belges et Vanille Noire de Madagascar

Voici un rhum arrangé belge qui ne manquera pas de vous faire voyager. Produit dans la région de Bruxelles-Capitale, le So’Rhumantic Trio de fraises belges bio et Vanille Noire de Madagascar est une petite bombe aromatique. Cette variété de vanille est également utilisée par la plus grands pâtissiers pour sa grande richesse. Superbe idée cadeau, tant pour le goût que le visuel.

Plus de détails

  • Robe Robe La robe rouge intense et la présence de fraises et de vanille attirent irrémédiablement le regard. Cela nous ferait presque saliver d'avance…
  • Nez Nez Au nez, la complexité aromatique et les parfums gourmands de fraise sont admirables. Les notes de vanille sont profondes. On perçoit aussi des arômes de framboise et de crème pâtissière.
  • Bouche Bouche L'attaque est franche, sur des arômes de compotée de fraise et de vanille. L'équilibre est bien dosé pour obtenir ce fameux parfum de crème pâtissière. Des notes de canne fraîche et de fruits rouges acidulés viennent parfaire l'ensemble. Délicieux.
  • Température de service Température de service À servir entre 15 et 20°C
  • Associations mets / vins Associations mets / vins Dégustez ce rhum arrangé belge avec des glaçons, à l'apéritif ou en digestif.

Ce produit n'est plus en stock

Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Me prévenir

42,00€ TTC

  • Satisfait ou remboursé

  • Paiement sécurisé

  • Livraison gratuite dès 100 € d'achat

Fiche technique

Garde Consommation entre 1 et 2 ans
Volume bouteille 0.70L

En savoir plus

Histoire de la marque belge So'Rhumantic

Je suis ravi de pouvoir vous proposer les produits de So'Rhumantic. Cette entreprise belge de la Région de Bruxelles-Capitale propose une gamme exceptionnelle de rhums arrangés artisanaux.

Rhumantic SRL a été créée pendant la période Covid par Fabian Pierre, à la suite d'un licenciement pour restructuration. Ce passionné de mixologie et d'œnologie, ancien informaticien, s'est associé à son épouse Laura pour lancer la marque. La qualité des recettes a rapidement permis à l'entreprise de s'imposer dans le marché du rhum arrangé belge, encore peu exploité.

Fabian utilise des fruits frais sélectionnés avec soin par un fournisseur de Rungis et un rhum agricole guadeloupéen pour la production. Tout est réalisé à la main, de la découpe des fruits à l'ajout du sirop jusqu'à l'embouteillage, pour garantir une qualité optimale. La macération, adaptée à chaque recette, est également réalisée dans leur atelier de Bruxelles. Celle-ci dure plusieurs plusieurs mois afin de laisser les arômes et les saveurs se développer pleinement.

Les rhums arrangés de So'Rhumantic sont uniques et offrent une expérience gustative inoubliable. Je suis convaincu que vous prendrez autant plaisir que moi à déguster leurs créations.

Composition de ce rhum arrangé belge

  • Sélection de fruits bien mûrs : fraises bio belges (Joly, Salsa, Rubis), vanille bourbon de Madagascar
  • Lavage et découpe manuelle
  • Mise en bouteille pour limiter la perte d'arômes
  • Ajout de rhum blanc guadeloupéen titrant à 40°C, réduit à l'eau de source de Marie-Galante
  • Ajout millimétré d'un sirop de sucre de canne bio légèrement dosé
  • Macération de plusieurs mois

Caractéristiques de ce rhum arrangé de la région de Bruxelles-Capitale

  • Alcool : 30 % vol.

Avis

Donnez votre avis

Rhum arrangé belge - Bruxelles-Capitale - So’Rhumantic - Trio de fraises belges et Vanille Noire de Madagascar

Rhum arrangé belge - Bruxelles-Capitale - So’Rhumantic - Trio de fraises belges et Vanille Noire de Madagascar

Voici un rhum arrangé belge qui ne manquera pas de vous faire voyager. Produit dans la région de Bruxelles-Capitale, le So’Rhumantic Trio de fraises belges bio et Vanille Noire de Madagascar est une petite bombe aromatique. Cette variété de vanille est également utilisée par la plus grands pâtissiers pour sa grande richesse. Superbe idée cadeau, tant pour le goût que le visuel.

Donnez votre avis

Contactez-nous