Vin doux naturel Portugais - Sivipa - Moscatel de Setubal

PORSI15LI01

La spécialité de la péninsule de Setubal au Portugal, ce sont les vins mutés et particulièrement le Muscatel (Muscat) avec lequel ils ont acquis une reconnaissance mondiale. Ce Muscat de la maison Sivipa ne déroge pas à cette reconnaissance, avec un magnifique produit aux couleurs ambrées et au nez typiquement Muscat fort prononcé

Plus de détails

  • Robe Robe Vin ambré aux reflets dorés, limpide et cristallin
  • Nez Nez Très intense au nez, dénotant la typicité du Muscat aromatique.
  • Bouche Bouche Il est équilibré, frais avec une très bonne persistance
  • Température de service Température de service Servir entre 8 ºC et 14 ºC
  • Associations mets / vins Associations mets / vins Essentiellement à l'apéritif, pourra aussi accompagner un dessert fruité.

11,20€

  • Satisfait ou remboursé

  • Paiement sécurisé

  • Livraison gratuite dès 70 € d'achat

Fiche technique

TypeBlanc
CepageMoscatel de Setubal
Millesime2015
GardeConsommation plus de 5 ans
Volume bouteille0.75L

En savoir plus

Vigneron :

La maison Sivipa - Sociedade Vinícola de Palmela S.A. a été fondée en 1964 par un groupe de vignerons qui se sont réunis dans le but d'embouteiller les vins de leurs productions et de les mettre sur le marché.

Dans les années 1990, la famille Cardoso,une des familles possédant une de plus grande tradition dans la production de vins dans la région de Palmela, a rejoint l'entreprise. Grâce à leurs 400 hectares de vignobles et à un volume de production d'environ deux millions de litres par an, ils ont pu offrir une plus grande homogénéité aux vins, c'est à ce moment que Sivipa a commencé à miser sur des vins certifiés et de meilleure qualité.

Actuellement, Sivipa est une société renommée dans la production de vins, dont le Moscatel qu'ils placent régulièrement dans les meilleurs du monde.

Vinification :

Préparé dans des containeurs où les raisins subissent une légère fermentation, est ajouté ensuite un alcool vinique de qualité afin de stopper la fermentation.

Sols :

Sableux et argileux

Alcool:

17%

Divers :

Acidité totale: 4,2 g / l

Sucre résiduel 140 g / l

Récompenses :

  • Silver Decanter Wine Awards 2017
  • Wine Awards 2014
  • Best Buy Revista de Vinhos 2015

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Vin doux naturel Portugais - Sivipa - Moscatel de Setubal

Vin doux naturel Portugais - Sivipa - Moscatel de Setubal

La spécialité de la péninsule de Setubal au Portugal, ce sont les vins mutés et particulièrement le Muscatel (Muscat) avec lequel ils ont acquis une reconnaissance mondiale. Ce Muscat de la maison Sivipa ne déroge pas à cette reconnaissance, avec un magnifique produit aux couleurs ambrées et au nez typiquement Muscat fort prononcé

Donnez votre avis

Contactez-nous