Vin blanc hongrois liquoreux - Tokaj Region - Grand Tokaj Winery - Cuvée Late Harvest

HUGRT17W04

Une magnifique cuvée Late Harvest (vendanges tardives) de la maison Grand Tokaj en Hongrie. Ce vin blanc hongrois liquoreux est un assemblage de cépages Furmint, Hárslevelű et Sárgamuskotály (muscat jaune) cueillis en octobre, lorsque le raisin est surmûri, ratatiné et botrytisé.

Plus de détails

  • Robe Robe Bel or
  • Nez Nez Cette vendange tardive présente des parfums de miel et de fruits, accompagnés du caractère exotique du botrytis qui a asséché les baies.
  • Bouche Bouche En bouche, le vin a des arômes de confiture de poire et de coing, complétés par des notes fruitées et épicées. La bouche a une belle harmonie, entre douceur et acidité douce. C'est un vin doux, long et très agréable !
  • Température de service Température de service À servir entre 10 et 12°C
  • Associations mets / vins Associations mets / vins Plats épicés exotiques, desserts fruités

15,90€ TTC

  • Satisfait ou remboursé

  • Paiement sécurisé

  • Livraison gratuite dès 70 € d'achat

Fiche technique

TypeBlanc
CepageFurmint - Harslevelu – Sargamuskotaly
Millesime2016
GardeConsommation plus de 5 ans
Volume bouteille0.5L

En savoir plus

Vinification :

  • Les cépages Furmint, Hárslevelű et Sárgamuskotály ont été récoltés en octobre puis traités séparément.
  • Après avoir été placés dans le pressoir pendant une nuit pour macérer, les raisins ont été pressés, après quoi le moût extrait a été fixé à froid et sédimenté.
  • Après un processus de fermentation contrôlée, les jus ont été assemblés et élevés en cuve d'acier inoxydable.
  • Mise en bouteille en mars.

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Vin blanc hongrois liquoreux - Tokaj Region - Grand Tokaj Winery - Cuvée Late Harvest

Vin blanc hongrois liquoreux - Tokaj Region - Grand Tokaj Winery - Cuvée Late Harvest

Une magnifique cuvée Late Harvest (vendanges tardives) de la maison Grand Tokaj en Hongrie. Ce vin blanc hongrois liquoreux est un assemblage de cépages Furmint, Hárslevelű et Sárgamuskotály (muscat jaune) cueillis en octobre, lorsque le raisin est surmûri, ratatiné et botrytisé.

Donnez votre avis

Contactez-nous