Quand une table d'hôtes et Wines of Earth s'associent le temps d'une soirée...

Publié le : 05/03/2020 20:51:07
Catégories : General

Quand une table d'hôtes et Wines of Earth s'associent le temps d'une soirée...

Ce 29 février, Wines of Earth et Magneus d'Pelotes se sont associés le temps d'une soirée et le résultat vu largement au niveau des attentes.

Une tablée de 12 personnes s'est vu proposer par le maitre des lieux Jehan, un menu 7 services aux produits exclusivement Wallons accompagnés d'une dégustation que rien de moins que 19 bouteilles venant des quatre coins du monde!

Le résultat?  Un moment magique de plus 4 heures pour le plus grand plaisir des épicuriens présents.

Au menu :

Mousse de pommes de terre au caviar, jus de cresson

Comme boissons accompagnant le plat :

Poireaux en différentes manières, sichuan (blancs de poireaux brulés puis étuvés, crème de vert de poireaux, poireaux crus et poireaux frits)

Comme boissons accompagnant le plat :

Des blancs plutôt sur la vivacité

Raviole de truite de Malmedy sauce céleri/Léopold7

Comme boissons accompagnant le plat :

Une variation de Chardonnay

Tartare de veau de Murringen fumé, huile de colza

Comme boissons accompagnant le plat :

Deux rouges aux arômes atypiques en opposition

Cochon confit au sirop de Herve, jeu de pommes 

Comme boissons accompagnant le plat :

Trois rouges sur des arômes marqués de fruits

Canard betterave, lentilles vertes wallonnes

Comme boissons accompagnant le plat :

Deux rouges plus terreux,puissants

Glace à l'avoine

Comme boissons accompagnant le plat :

Des vins sucrés, tous forts différents

Vraiment une très belle soirée que nous ne manquerons pas de refaire dans le futur!

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)