Vin blanc australien bio sec - South Australia McLaren Vale - d'Arenberg - Cuvée The Hermit Crab (Viognier-Marsanne)

AUDRA17W04

La cuvée The Permit Crab de la maison d'Arenberg est un très bel assemblage de cépages Viognier et Marsanne. Ce vin blanc australien bio et sec, produit dans la région de la McLaren Vale (South Australia) offre un résultat expressif vraiment excellent !

Plus de détails

  • Robe Robe Jaune brillant
  • Nez Nez Un nez incroyablement parfumé plein d'abricot doux et d'épices de gingembre
  • Bouche Bouche La bouche est pulpeuse et généreuse, une belle acidité qui tend le vin, ajoutant de la fraîcheur et une finale nette. Légère sensation de moelleux qui s'appuie sur les notes d'épices.
  • Température de service Température de service À servir entre 8 et 12°C
  • Associations mets / vins Associations mets / vins Fruits de mers et plats asiatiques seront les compagnons idéaux de ce vin

14,80€ TTC

  • Satisfait ou remboursé

  • Paiement sécurisé

  • Livraison gratuite dès 80 € d'achat

Fiche technique

TypeBlanc
CepageViognier - Marsanne
Millesime2017
GardeConsommation plus de 5 ans
Volume bouteille0.75L

En savoir plus

Ma maison australienne d'Arenberg

En plus de produire parmi les meilleurs vins Australien, d'Arenberg fait partie de 12 des plus anciennes entreprises viticoles australiennes appartenant à une famille. Elles se sont réunies pour former l'AFFW.

Toutes les parcelles possédées ou exploitées par la maison d’Arenberg sont certifiées NASAA pour les processus biologiques et biodynamiques.

L’énergie solaire et le contrôle des maladies avec des moyens naturels sont quelques-uns des moyens par lesquels d'Arenberg maintiens sont engagement envers l’environnement qui les entoure.

Grâce à cette attention de la nature, les vignes possèdent des systèmes racinaires très développés pour aller puiser un maximum des caractéristiques du terroir local.

Vinification de cette cuvée The Hermit Crab de Viognier et de Marsanne

  • Les vendanges se font par tris successifs dans le vignes entre la fin février et début avril.
  • Le vin est ensuite fermenté dans des tonneaux de chêne Français et Américain pendant 8 mois

Assemblage de ce vin blanc australien bio sec

  • 55% Viognier
  • 45% Marsanne

Région de production de ce vin blanc d'Australie

McLaren Vale (South Australia)

Avis

Donnez votre avis

Vin blanc australien bio sec - South Australia McLaren Vale - d'Arenberg - Cuvée The Hermit Crab (Viognier-Marsanne)

Vin blanc australien bio sec - South Australia McLaren Vale - d'Arenberg - Cuvée The Hermit Crab (Viognier-Marsanne)

La cuvée The Permit Crab de la maison d'Arenberg est un très bel assemblage de cépages Viognier et Marsanne. Ce vin blanc australien bio et sec, produit dans la région de la McLaren Vale (South Australia) offre un résultat expressif vraiment excellent !

Donnez votre avis

Contactez-nous