Vin blanc arménien sec - Aragatsotn Region - Armenia Wine Company - Cuvée Takar - Kangun

W421

Très beau vin blanc arménien sec de la Armenia Wine Company, située dans le marz d'Aragatsotn, région proche de la Turquie. Cette cuvée Takar de cépage blanc endémique Kangun est passée en fûts de chêne. Ce vin est rond et équilibré, aux arômes envoûtants.

Plus de détails

  • Robe Robe Couleur jaune paille clair
  • Nez Nez Nez riche avec un feu d’artifice de fruits (mangue, melon, mandarine, fruit de la passion et fruits à chair blanche comme la poire et des bourgeons de cassis) embelli par de belles notes florales et boisées
  • Bouche Bouche En bouche, la structure est ronde et ample, avec une fraîcheur suffisante et une persistance aromatique étonnante de pâtisseries crémeuses et fruitées.
  • Température de service Température de service A servir entre 8 et 10°
  • Associations mets / vins Associations mets / vins Accompagnera vos plats de poulet, de veau ainsi que les poissons d'eau douce.

Attention : dernières pièces disponibles !

13,50€

  • Satisfait ou remboursé

  • Paiement sécurisé

  • Livraison gratuite dès 70 € d'achat

Fiche technique

TypeBlanc
CepageKangun
Millesime2016
GardeConsommation entre 1 et 5ans
Volume bouteille0.75L

En savoir plus

Vinification:

Vendanges manuelles. Un tri sur la table de sélection. Pressurage doux dans l’atmosphère de gaz azote. 12 heures de décantation à froid. Fermentation alcoolique et élevage en fûts de chêne arméniens.

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Vin blanc arménien sec - Aragatsotn Region - Armenia Wine Company - Cuvée Takar - Kangun

Vin blanc arménien sec - Aragatsotn Region - Armenia Wine Company - Cuvée Takar - Kangun

Très beau vin blanc arménien sec de la Armenia Wine Company, située dans le marz d'Aragatsotn, région proche de la Turquie. Cette cuvée Takar de cépage blanc endémique Kangun est passée en fûts de chêne. Ce vin est rond et équilibré, aux arômes envoûtants.

Donnez votre avis

Contactez-nous